vtigercrm安裝完後的問題

Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated - argument passed by value; If you would like to pass it by reference, modify the declaration of [runtime function name](). If you would like to enable call-time pass-by-reference, you can set allow_call_time_pass_reference to true in your INI file. However, future versions may not support this any longer. in d:\appserv\www\vtigercrm\include\utils.php on line 582

Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated - argument passed by value; If you would like to pass it by reference, modify the declaration of [runtime function name](). If you would like to enable call-time pass-by-reference, you can set allow_call_time_pass_reference to true in your INI file. However, future versions may not support this any longer. in d:\appserv\www\vtigercrm\include\database\PearDatabase.php on line 836


以上是我在安裝vtigercrm完後,在使用頁面上所出現的錯誤訊息,麻煩大大幫忙看一下這是什麼問題呢??

原始討論: http://twpug.net/x/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=1154

評論

  • edited 一月 2006
    1. 打開 C:\Windows\php.ini
    2. 找到 'allow_call_time_pass_reference = Off' 改為 'allow_call_time_pass_reference = On'
    3. 重新啟動 apache
  • edited 一月 2006
    大大~

    不好意思,我照您的方式,果結還是一樣耶~!!
    還有其它的決解方式嗎??
    我用的是:appserv 2.3.0
    php 4.3.4
    mysql 4.0.16

    謝謝~
  • edited 一月 2006
    以你的錯誤訊息看來只有這個問題,有重新啟動網頁伺服器嗎?
  • edited 一月 2006
    大大~~

    真的很感謝你的幫忙~~
    我知道我的錯誤在那邊了,你的方法一點都沒錯,只是在php.ini裡有兩個'allow_call_time_pass_reference' = off ,我在第一次我直接搜尋就更改了(其實是改到第一個),之後再看到你的留言,我就再去試一次,果然是那邊的問題沒錯。謝謝~
  • edited 一月 2006
    對不起,我安裝完成後也有一些問題:

    1.安裝完成,輸入中文會變成亂碼,應如何修改?

    2.【我的管道/My Pipeline】會顯示『JpGraph Error: Can't create or stream image to file cache/images/-2082672713_pipeline_en_us_1762355022006-01-172100-01-01.png Check that PHP has enough permission to write a file to the current directory.』?

    3.「blue」這個themes在中文環境,上方功能表顯示不正常,如何修改,若無法修改要如何刪除「blue」這個themes,可以像在xoops中直接刪除「blue」這個路徑?

    4.若使用RSS訂閱如聯合新聞網或中時網新聞RSS連結時,中文會變成亂碼,應如何修改?

    5.要如何設定e-mail為接收後保留副本在原郵件伺服器?

    麻煩大大解惑~TKS!
  • edited 一月 2006
    1. 輸入哪個項目會變成亂碼?
    2. cache 這個資料夾要開啟寫入權限
    3. 應該是這樣
    4. 應該是編碼問題,沒修改過
    5. 沒看到這個設定
  • edited 一月 2006
    1. 輸入哪個項目會變成亂碼?
    2. cache 這個資料夾要開啟寫入權限
    3. 應該是這樣
    4. 應該是編碼問題,沒修改過
    5. 沒看到這個設定

    1.如樓上的圖,all of Chinese,最基本如使用者身分、地址輸入中文部份都是亂碼!

    2.cache要開啟寫入權限777,仍然存在問題

    3.刪除後出現
    Warning: main(themes/blue/loginheader.php): failed to open stream: No such file or directory in /raid/vhost/edca.url.tw/www/index.php on line 738

    Warning: main(): Failed opening 'themes/blue/loginheader.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php4/lib/php') in /raid/vhost/edca.url.tw/www/index.php on line 738

    Warning: main(themes/blue/layout_utils.php): failed to open stream: No such file or directory in /raid/vhost/edca.url.tw/www/modules/Users/Login.php on line 24

    Fatal error: main(): Failed opening required 'themes/blue/layout_utils.php' (include_path='.:/usr/local/php4/lib/php') in /raid/vhost/edca.url.tw/www/modules/Users/Login.php on line 24
    所以應該不是如同xoops般刪除即可
  • edited 一月 2006
    1. 我做了一些測試都沒看到亂碼的情況,也許需要詳細的描述
    2. chmod -R 777 /raid/vhost/edca.url.tw/www/cache
    3. 刪除後需要修改 config.php ,將 $default_theme 設定為其他佈景資料夾名稱就可以了
Sign In or Register to comment.